Ну и Тимоха!

Енбулаева Нина Кузьминична
  Шуточное
Мне принесли кота Тимоха.
Красавец - просто идеал!
Не ожидала я подвоха,
Любила, он же всюду...

Любить конечно же, не плохо,
Мой муж был раньше идеал.
Теперь похож стал на Тимоха -
Исподтишка мне гадить стал.

Он не торопится с работы,
И в телефон мурлыкать стал.
С какой-то кошкой в ту субботу
Котят каких-то обмывал...