Что значит слово... Три****жять

Михаил Звездочет
Апогей - в пик трепетом с мечтаний
И молений, счастьем чтил считать,
Если б знал: даст личный опыт знаний
Что такое значит три****жять...
Звуки слов - не просто так созвучья,
А сознание наше строит речь,
Словно семя перцу прячат стручья,
Остроту его для нас сберечь...
Оценили 0 человек