Я хочу твое дыхание

Кирилл Шатохин
Я больше всего хочу слышать дыхание!
Грудей твоих женских истомный глоток, 
Горячее тело в искусном звучание
Выделяя в полёте вожделения сок. 

Хочу воедино сливаться огнями
Полыхая с тобою на любовном костре! 
Жадно целуясь даже тенями
Умерев и воскреснув на одной простыне!