пёрышко грусти

Томас Джаспер
коснись  меня чудом
весеннего утра
дай выпить на завтрак
рассветного ветра
в стакане покоя
с соломинкой
лучика солнца
ты вряд ли надолго
ты только потеря
ты пёрышко грусти
летящее сквозь
безразличие мира