Привет из юности, далЕкой

Точилин
  Вопрос-ответ:
"Что такое ехать на каноэ?
 Это удовольствие,и ни что другое."

А у меня в руках весло,
Мне несказАнно повезло.
Ведь значит
Поплыву я на каноэ.

Вобще известно мне одно,               
То,что не каждому дано
Понять что значит
Для меня такое.

Давно,лет сорок пять назад,
И этому был очень рад,
После уроков
Тороплюсь на-рЕку.

Среди ее простора быть,
И на каноэ по ней плыть,
Такое счастье мне дано,
Как человеку.

Сейчас мне уж за шестьдесят,
Но,как и много лет назад,
Плыву опять я
По великой реке нашей.

Какое ж счастие здесь жить,
И как тогда
По Волге плыть.
Нет ничего,наверное,и крАше.

Средь волжского простора
     На каноэ.
Неповторимо удовольствие
      Такое.