А может не было любви?

Ната Снегирёва
А  может не было любви?
И это всё мне лишь приснилось.
И сердце вовсе не разбилось:
Так... просто жжение в груди...

А может было... но не так,
Как я мечтала вечерами...
Мы разминулись поездами...
Всего один неверный шаг.

Наверно, многого ждала,
И я всерьёз в тебе  ошиблась.
С небес на землю вмиг спустилась.
Жаль, только крылья обожгла.

Пыталась я тебя понять.
Искала веские причины...
Но получилось только льдины
В твоём мне сердце отыскать.

Простое жжение в груди...
И сердце вовсе не разбилось.
Наверно, это мне приснилось...
А может не было любви?..