Мечта голубая уснет в маете

Маркин Павел
Родительскому дню посвящается. Композиция исполняется
под знаменитый мотив "Гренада, Гренада, Гренада моя":

Мечта голубая
уснет в маете...
но лишь наступает
родительский день,
меня снова манит
в родные места:
оградки ломаю
и пью "Солнцедар"!

Но сторож нечуткий
срубил на корню
те детские шутки,
ту радость мою –
"Не люди, а твари,
назюкались в мат:
зачем же, товарищ,
оградки ломать?".