Скворец запоет

Анна Серкова
Занесется, заснежится, вмартица,
 Заметелица, запоет.
Все растается, сгалоледица,
Ручейками звеня утечет.
Загуляется за февральскою,
Серо- мартовской суетой.
Март  сибирский, серой краскою,
Промурлыет , кошечка пой…
Ах как снежится, и как вьюжится,
И с  метелицей  все заплелось.
Захрипелось и запростужилось,
Не мечталось, а всеже  сбылось
Позади не осталось капельки,
Високосного февраля.
Как сосулька  расплавится сладенька,
Так согреется  наша земля.
Реки вздыбятся, закуражатся,
Затрещит  ледоход, уплывет.
А любовь  весной зацелуется,
И скворец  во весь дух запоет.