Парадоксы времени

Светлана Богданова 5
Заплелись паутинкой события,
Перепутались важные даты.
Сын звонит:- Ведь сегодня четвёртое!
А на стенке написано - Пятое!

Календарь обманул ожидания.
Передвинул он стрелки в сознании.
Я с утра  через день перепрыгнула.
Поздравлять принялась именинников.

Времена - существа нелинейные.
То несутся бегом оглашенные.
А завязнешь когда в неприятностях,
По микрону ползут, как в фрустрации.

Но зато, завтра день повторится!
Я смогу дважды выпить водицу:
И поздравлю опять с днём варенья,
Именинников в Их! День веселья!

Цифровой рисунок по промптам автора