Украшение

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.      
            
          Шарада. Украшение.

   В первом слове, в Иране народ проживает.
       В прошлом, и сейчас как мужчину называют?
   Во втором, тёмное отражение предмета,
       На пути к нему от солнечных лучей света.
  Вместе, это кольцо с камнем драгоценным,
     Красивым бывает, необыкновенным. Это........