Корова

Ирэн Мартемьянова
Я корова-Муу,
Молока даю,
Деткам я его,
Утром принесу,
Что бы молочко,
Было у детей,
На полянку я,
Побегу скорей.
Травку пожую ,
Будет молоко,
Сладкое всегда,
Рада ребятня.


15.02.2024