Вниз с неба палает луна 2015

Влад Норманн
Вниз с неба падает луна,
боюсь: сгорю, как папироса,
и розой чайной отцвела
давно поэзия моя,
и проза смысла лишена,
бог на меня
вновь смотрит косо...

отредактировано
в 2024