***

Marina Voronchenko
Не плачь, когда разлуки час нечаянно подойдёт.
Подумай встреча будет вновь
И сердце успокой.
Что в этом мире время - миг.
До встречи расстояние - шаг.
Прикосновение руки к моей протянутой руке.