Дождалась мать сына домой

Юрьева Светлана Анатольевна
Дождалася мать сына домой
Не с прогулки и не с вечеринки,
Дождалася - с букетом цветов
Обнимает он крепко родную,

Самый близкий по крови ангел,
Охраняя своими крылами,
Сберегла от ранений и пуль
И от смерти спасла, рыдая.

Ничего нет сильнее молитвы
Из души и от сердца к Богу
На коленях, прося "Сохрани
Жизнь любимому чаду моёму!"

Преклонитесь, прошу вас, люди,
Перед матерью воина чести.
Защищает Россию свою,
Вычищая от нечисти землю.

Там не гром и гроза на рассвете,
Там снаряды рвутся в степи,
То не песни звучат из далёка,
То молитвы и плачь матерей.

04 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш