Взмахом топора

Винсен Летал
взмахом топора
разрублю я путы
пришла весна
бодро шагаю я по трупам

закоченевшие тела наших отношений
сменяются
одно другим
в высоком разрешении

крики птиц сзывают пьяниц
ветер срывает крышки гробниц
торчат из-под снега пальцы
под ним спят постояльцы

всего один глухой удар
и тебя не засечёт радар
пропадёшь без вести
проклятый ты травести

во тьме веков
во мраке затмений
дремлет палач без сожалений