Нескромные мысли Ивана Ивановича о Наташе

Борис Баркасов
Хочу тебя, и как ни странно очень сильно
Желание это, крепнет в мыслях каждый час
Бунт впечатлений, визуальных и тактильных
В причинно-следственном желании жмет на газ

Но давит как-бы нежно, очень осторожно
И доставляя счастье центру наслаждения
Он делает все то, что вроде невозможно :
В мороз сибирский, снег доводит до кипения

Всю площадь прелестей упругой пятой точки
Я покрываю залпом страстных поцелуев
А месту что с ним рядом, посвящаю строчки
Стихов, что чудные видения даруют

И лепят образы из тем, что сочной влагой
Встречают меч нефритовый, победоносный
Воистину, тебя желание - дарит благо
И в нем все ценности, расставлены серьезно

Уже проверив все, и убедившись знаю
Навстречу радость выделяется обильно
Живу в моменте этом, ясно понимая :
Хочу тебя, здесь и сейчас, и очень сильно...