На поражение

Константин Акимов 2
На поражение, сквозь лёгкий каскад
Из локонов амурной сути...
Исходит огонь сквозь змеиного яд,
Рассудок эмоций не будит...

Впорхнула в меня птица сильной реки,
Мой выдох стал жизнью кому-то...
На берегу не сказали - беги...
Ночь как любовь встретит утро...

За наваждением, пряча соблазн,
Судьба козни строит капканом...
Нам цели как звенья собрать в один план,
В обводах у точки обмана!

Так близок и дорог мне твой поцелуй,
Идущих в огне - бабы сдержат...
Кол под фундамент сломил ветродуй -
А их взгляд нежен в надежде...