Что стоишь качаясь? Женская песня 2015

Влад Норманн
Что стоишь качаясь,
пьяная детина,
с кем ты выпил нынче
водочки, скотина? -
до соплей напился,
как ты не свалился? -
зря домой явился,
не пущу в квартиру,
уходи и шляйся
ты опять по миру...