Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
Одинокая ветка сирени,
У тебя не стоит на окне.
Мне в твои целовать колени,
Укрывать бы тебя во сне.

Мне дарить бы тебе букеты,
Ты бы пахнула как цветы!
Нам встречать бы с тобой рассветы,
И любить бы - без клеветы.

Не летать бы с тобой во снах,
За далеким, томясь, погоней.
А тонуть бы в кривых чертах,
Линий нежных твоих ладоней.

Мне судьбу обратить бы вспять,
Откатить миллионы сажен.
Я люблю тебя, сильно, Кать,
А итог…? Он уже неважен..