Берегись, славяне! Pozor, slovania! Чуваjте се Сло

Любовь Иващенко-Сизых
Берегись, славяне, берегись! -

Снова вас на удочку поймали...

Не за место драка,

                а за жизнь! -

Вы  ее, по-моему,
                про -гs - рали.



Хочется реванша кой-кому,

Трусы ерепенятся не в меру,

Активисты ломятся в хурьму -

ШизофрЕнии эпохи пионеры.



Вся помойка хочет отомстить

Вам за страх и сопли пораженья.

Лидеры - болтушки будут бдить,

Чтоб с крючка не слезли...

                НА  СРАЖЕНЬЕ!


Вытопчут славян на метры вглубь -

Чудаки, не чуете опасность...

Сарафан, кокошник - яркий луб,

А решат - согласье и - со-гласность.