Февраль растаял

Роза Смак
Так зябко,и дрожат рябины ветки.
Сквозь запоздавший день тускнеет снег.
И облака с закатом словно слепнут
На ощупь замедляя ветра бег.

Остановилось время оглянувшись
На полотно былого серебра,
И понимая день был этот лучшим,
Но завтра лучше будет чем вчера.

Закат очерчен медной полосою,
Влит в горизонт размазанный янтарь.
Ещё чуть-чуть и ночь крылом накроет
Рассыпав звёзд чарующих,хрусталь.

Одно мгновение сменится другим
По сторонам оглядываясь редко .
Февраль растаял словно сизый дым.
Всё ж зябко и дрожат рябины ветки.