Про согру часто вспоминаю

Павлов Юрий
Про согру часто вспоминаю,
Лощину, место за плотиной,
В благоуханье утопаю,
Луна. Мычание скотины

В начале лета, соловьи,
С ума сводили девок, трелями,
Воспоминания мои,
Скрипят забытыми качелями

Тальник, разросшийся в лощине,
Сирень, акация, черёмуха,
Ручей, бурлящий от плотины,
жужжит назойливая муха

Весной, от тающего льда,
Бурлит поток через плотину,
И в согре хлюпает вода,
Напоминая нам трясину

А мы играли в этой согре)
Зимой и летом, и весной,
Не так давно и было вроде,
Растаял мир волшебный мой

25.02.24 22:28:13
кртнк нрст ruDALL-E