Я ль дружу с рифмОй на Ак

Николай Владимирович Ильин
Есть вот парень не мудак,
Удивительный чудак
Он не русский, не словак,
Не силач и не слабак
У него в делах бардак
Подгорает аж пердак
Есть ходил бы он в кабак -
Не хватает на табак
Он умен и не дурак
Зодиак его? Ну рак…
Результат труда лишь брак,
Крест святой - не жизнь - буйрак…

Он носил когда то фрак
В офисе, не будь дурак
Хитрый малый, не простак,
Встал зачем он за верстак?

Отвечает наш пацак,
Изымая с носа цак:
Я давно носил пиджак
И почти что стал вожак
Но начальник мой дурак
Заточил мой доширак…
С ним посрались в сракотак,
Я не выдержал атак…
Чехардою жизнь вот так,
Лет наверно четвертак…
Потому его гамак
Умыкнул и аргамак…
Получил под глаз тумак
Ну а дальше дело мрак:
Обозвал меня он Шпак
Ну а я его ишак…
Повернулась жизнь вот так
Что не дело - то портак
Попадал не раз в просак
Хоть по крови - не прусак
Танцевал такой гопак
Всем на зависть, и трепак
Но потом поймал трипак
Жизнь черна и все не так…
Но скажу вам не слабак
Я ни разу и собак
Не едал, а вот первак,
(Тот который не левак)
Упакую в Тетрапак
Тетрапак же в термопак
Сала шмат, посуд стопак
И все это - под колпак
Спрячу я, чтобы никак,
Не нашел примат макак
Тот охранник вурдалак,
Проверяет что и лак…
На груди набью портак
Небольшой свиной пятак
Прокачаю свой пресак -
Позабавить вас писак
Разопьем мы тот черпак,
Поминайте звали как…

Кто ж наш засланный казак
Жизнь которого зикзаК
Шутовской его колпак,
Кто же это как не … ???

04/03/2024