Кто в жизни Я?!

Тамара Фролова
Кто в жизни Я, мое предназначение
И сколько я пробуду во плоти…
Кто даст ответ мне на мое сомнение
И как от этой мысли мне уйти.

Приход мой и уход,загадочны их цели
Все мудрецы земли осмыслить не сумели.
Где круга этого начало,где конец
Откуда я пришла,куда уйду отселе.

Веками думали об этом не глупцы
Философы давали наставления.
А может быть ошиблись те творцы
И я средь всех особое явление.

Вдруг мысль откуда-то вошла:-
«Оставь же все свои  сомнения.»
Пред Вечностью  все одинаковы-равны.
А жизнь земная—краткое мгновение.
Живи сейчас и не ищи себе  Цены!