Кружевной капели хоровод

Александра Кораллова
В лужицах радостно прыгают капли -
Звонкой капели сыночки и дочки.
Ввысь хоровод кружевной их взлетает,
Солнышко зайчиков шустрых щекочет.

Лунки играют, искристо моргая.
Льдинки в кружок переливом смеются.
Хочется счастья и хочется лета.
Снег отступает, капелью согретый.