Небо ясное, или ударник

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Ударник лютует, ломая все палки.
Певица достойна, чтоб быть в перепалке.
Она выдувает из лёгких сражение.
Ударник стремиться на пре-обра-жжение.
В небо ясное.

____________________________________

02/03/2024