Капитан Бухалкин

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Александра Буйнова
«КАПИТАН КАТАЛКИН»

Горькими слёзами спрут давно истёк,
Комиссар Катани отслужил свой срок,
Наши менты тоже вышли все в тираж,
Братва взяла бизнес весь на абордаж.
Нынче все в костюмах, к ним не подойдёшь,
В трениках лишь ходит только молодежь,
Кто работал в  МУРе - нынче водку пьёт,
Власть Советов кончилась,  Жопа  - Новый год!

ПРИПЕВ:
Капитан Бухалкин  - вам бухла нальёт,
Капитан Бухалкин - на пенсию живёт,
Капитан Бухалкин  -  старичок – алкаш,
Капитан Бухалкин  - вот такой пассаж!

Капитан когда-то коммунистом был,
Расхитителей добра народного ловил,
А когда вдруг стали заводы воровать,
Капитан Бухалкин стал, как все - бухать!

В Люберцах малины нынче не найдёшь,
Капитан Бухалкин там живёт, как бомж
Ходит по помойкам,  ищёт, что пожрать,
Ему капиталу вовек не увидать!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 03/03/24