И пробуждается азарт...

Лена Кукса
У  марта горсточка тепла,
То  дождь,  то  снег  – попеременно,
Чтоб  из холодного чехла
Природа вышла постепенно.

Уже  чуть  выше небеса,
И  ярче  солнце  из – за  тучи,
А  в скверах птичьи  голоса
Звучат и громче, и певуче.

Пусть молод и капризен март,
Но  первая  весны страница,
И  пробуждается азарт
Всё  изменить и  измениться,

Придумать тысячу забот,
Исправить зимние просчёты…
Ну,  в общем, дел  водоворот
Вновь набирает обороты!