Только бы ждали

Ольга Лазарева 7
Только бы ждали,
Приду отовсюду,
Не испугаюсь ни вьюг, ни метели,
Брошу дела,
Торопиться я буду,
Даже больная,
Даже с постели.

Только окликни,
Вернусь с полдороги,
Может, с того или с этого света,
Молча оставлю
Прощальные строки,
Если почувствую,
Ждут меня где-то.

Я прилечу,
Для меня это важно,
Не испугают дальние дали,
Если кому-то нужна,
То однажды
Я подоспею,
Только бы ждали…
       Февраль 2024