У каждого есть свой резон

Александр Владимирович Касатов
У каждого есть свой резон
И он сейчас главнее всех мотивов
И он звучит как  колокола звон
Важнее всяких лейтмотивов

ну например ты очень хочешь есть
и наплевать тебе на стриптизёрш извивы
куда нужней тарелка оливье, кусочек хлеба и ещё чего поесть
вот мыслей ход, который интересует вас а не похоти обычной рецидивы

иль вот внезапно захотел ты в туалет
вот вот и окончательно поддашься ты позывам
сейчас ты очень хочешь место обрести где сможешь тет а тет
приличия соблюдая на свободу отпустить желания своего приливы

резоны тела это то, что разумом и телом управляет
свои приказы телу отдаёт и выполнить их принуждает
по сути тела мы рабы оно приказы мозга исполняет
но иногда оно наш мозг вдруг в рабство забирает
 
у человека так заведено, то мозг главнее, а то тело
без симбиоза не получается совсем, а с ним уж как то не умело
проблему эту люди уж издревле решают
и йогу пробуют, и секс и даже в шахматы играют

прошли века и люди пробовали всё, но как решить проблему, они не знают
нюансов тысячи возможных, повсеместно, вылезают
так может так и жить, оставив размышления об этом тем кого  они так привлекают
живи, как знаешь, как умеешь,твори добро ведь люди добрые, преобладают