Мадам, уже падают листья В духе Вертинского 2015

Влад Норманн
Мадам, уже падают листья,
мадам, не пора ли проститься,
зачем нам бессмысленно злиться,
и снова вести злые войны? -
вновь беды струятся, как волны, 
тоска заливает нам лица,
что мне остаётся? - напиться?
Кружусь в тёмном, как птица,
и рвусь прочь отсюда наружу,   
нет, я ваш покой не нарушу,
вы только не плюйте мне в душу,
хочу я уйти прочь спокойно,
достойно хочу удалиться,
вы мной поиграли, довольно,
уйду и скажу: "мне не больно",
а дождик опять будет литься,
мадам уже падают листья,
ах, сколько всё это продлиться,
с чего мне сегодня так скучно?
Глядите вы так равнодушно, 
но всё-таи злиться не нужно,
я вас покидаю послушно...   

отредактировано
в 2024