Игры

Александр Неврозов
Пригласил на улку
Милую девчонку
Хитрую красотку
В маленькой юбчонке

Погуляли мило
Заглянул в глазищи
Обсудили мыло
Обсудили пищу

А после прогулки
Целовались в парке
Так тепло на улке
К черту все запарки

Тридцать пять годочков
Тело - как у феи
Мысли - на кусочки,
Поцелуи в шею

Девочка конечно
Не совсем простая
Замуж скоротечно
Выскочила зая

И теперь мы в сквере
Обнимаясь сладко
Прячемся от мужа
Говорим украдкой

Дома я был к ночи
Лёг почти счастливый
Выспался не очень
Всё лицо курсивом

Ну а на обеде
Заобщались с дамой
Дамой разведённой
Но живет без мамы

Мило пообщались
Скушали лепёшки
Вредная попалась
Спорила немножко

А когда собрался
Я уже отчалить
Дама притворялась
Будто ей до фени -
Ей настолько пофиг
То, что так приятно
Было тут обедать,
Что она аж даже
Не нашлась словами!
Но степень пофигизма
Вышла вся за рамки
Так, что стих поехал
Рифму потерявши.
В общем, я всё понял,
Глядя на молчанку:

Пофигу ей эти
Разговоры наши
Ей важней чтоб дети
Ели дома кашу,

А мужик - лишь средство
Добыванья счастья,
Улучшенья детства,
Для рыбалки снасти.

Я таких сторонкой
Обхожу, и молча.
Не зову их громко,
Мозги им морочу.

Я для них - зверушка
Глупая, смешная
Ушки на макушке
Ничего не знаю

А любви ни грамма
Нет у женщин этих
Так их учат мамы.
На уме лишь дети.

В общем, пообщались.

И хотя глазами
Говорить пыталась
Я намёки эти
Все в упор не вижу
И играть в игрушки
Вроде бы "добейся"
Прояви там чё-то
"Догони, попробуй"
"Инициативность"
"Щас мы повоюем" -
Эти ваши игры
Мне не интересны.
Нетушки, увольте
Сами развлекайтесь

Лучше я девчонке
Завтра ночью в парке
Задеру юбчонку
И ни одной запарки