Плохое занятье...

Эдуард Мельник
Плохое занятье гоняться
По свету за птицей счастья
По морям, по горам, под водою,
Это всё не твою, чужое.
Присмотрись, может птица счастья
Твоего ждет в тиши участья.
Где-то рядом, прям под рукою
Может быть в двух шагах с тобою
Пусть на вид не совсем заметна
Но зато в ней любви несметно
Пусть в руках, но твоя синица,
Чем чужая в мечтах жар-птица.

04.03.2024