Мы все приходим ниоткуда

Андрей Вохмин
Мы все приходим ниоткуда,
Мы все уходим в никуда.
Мы словно рыбы - барракуды,
Плывём, где чистая вода.

Мы ищем место в дивном мире,
Мы ищем место, где теплей.
В тиши, в обшарпанной квартире,
Мы ждём приход счастливых дней.

Хоть всё приходит ниоткуда,
Хоть всё  уходит в никуда.
Но мы живём и верим в чудо,
Так есть и будет так всегда.