С юбилеем Лужиной Ларисе Анатольевне - 85 лет

Тавал
Снималась много и успешно
И танцевала мило твист…
Всем нравилась она, конечно,
Без хвастовства большой артист.

Она снималась и с Высоцким,
Он посвящал и ей стихи.
Так, не смущалась шуткам «плоским»,
В сплошь рядом были женихи.

Её мы любим, уважаем,
Для нас она всегда пример.
Без зависти теперь желаем,
Ей долгих лет, в кино премьер.
    04 марта 2024 года
P.S. Советская и российская актриса.
     Народная артиста РСФСР (1989).