Подснежники

Татьяна Васильева Красноярск
Могущественность ложных обвинений.
Пугающий бессмысленностью суд.
Очнитесь, неужели нет сомнений?
Испуганные дети нагло врут.

Признать вину, своё пятная имя?
Отпустят и простят - сошли с ума?
Висит туман - огня нет в этом дыме.
Приговорили к смертной казни.
Март.

Подснежников пора.
Ты не забудешь?
Остаться жить, себя оговорив?
Нет, не могу.
Земля не обезлюдит.

Судья - уничтожающий старик.