Любовь тебе к лицу?

Елена Ворончихина
Любовь тебе к лицу?....А может, к маникюру?
К губам таким смешным, раздутым, словно мяч?
Потом ты грудь и попу увеличишь сдуру.
Твой разум замутнён, - безжалостный палач.

Любовь тебе к лицу! - К тому, что раньше было.
Когда не блеск на веках - сияла доброта
В глазах твоих, в улыбке несказанно-милой.
Была ты как Мадонна, сошедшая с холста....

Любовь тебе к лицу. С ней бесконечно счастье.
Очнись от чар дурных, верни себе его!
Любовью настоящей, без похотливой страсти
Мужчины любят только святое естество.

22.06.2023.