я боюсь за тебя

Ньянко
я боюсь за тебя
пожалуйста
если плохо тебе -
пожалуйся
всё что давит тебя ужасное -
во всесильном нутре не держи

жизнь едина для всех -
безжалостна
твои нервы -
в канаты сжатые
чтобы не стали напрасной жатвой
себя лаской позволь окружить

сны тяжелые есть
у каждого
и в твоих всегда
что-то важное
наяву же, с твоей отважностью,
можно всякий кошмар победить


все по-своему судьбой ужалены
мы как дети до счастья жадные
коим жизнь нас так мало жалует
взять своё б и тебе подарить