Где пахнет дрожью

Надежда Литовченко
Kostner:

Ты мне не нужен, ты мне и вовсе не нужна.
И пусть наш этот мир заранее подохнет.
Какая  сука ****ская весна!
А я хотел сентябрь, где пахнет дрожью.

Че:

Проснуться не успел - уже засохнешь.
Зима ещё,  как белый кашалот,
Нас в пасть к себе
И мы на дне - забыты...
Какая сука, нынче ****ская весна...
Bad beat ли, Upstreak? Наши карты биты...

*Upstreak  – удачная полоса, когда игра складывается значительно лучше, чем обычно. Чаще приходят сильные карманные руки, чаще удается собрать сильную комбинацию, которую при этом проплачивают оппоненты.

**Bad beat — проигрыш с сильной рукой в результате выхода одной из немногих карт, помогающих сопернику.