Божественные розы

Елена Ворончихина
Ах, как пленяют нас божественные розы!
То томным бархатом, то нежностью - до слёз.
Творец искусный наслажденье это создал....
Прекрасный мир чудесных беззащитных роз.

02.06.2023.