Уходи, прошу тебя

Лина Булыгина
- Уходи,прошу тебя
Уходи,не мучай.
Вместо  солнышка всегда,
Небо в серых  тучах

Нет любви, обман и ложь
В воздухе  витают,
Что  связало  нас  с тобой,
Даже чёрт  не знает.

- Ты уходишь?  Уходи!
- Подожди немного…
Нам по картам пролегла
Общая дорога

Август, 2019, Л. Булыгина