Пиратская

Николай Вертковский
Наш одноглазый капитан
Был в это утро зол и пьян
И, матеря всех матерей,
"Эй, ты!" - кричал на Джона,-
Неси бутылку рома!
Три тысячи чертей!

Припев:
Чёрное знамя: череп и кости!
Мы в этом мире - незваные гости!
У нас идёт война,
Живём мы, как на фронте!
Она уже видна
на нашем горизонте....

Он очень груб и темнокож,
И у него короткий нож,
Но очень длинная рука,
Его с похмелья не буди
И со спины не подходи
Убьёт наверняка!

Припев:
Чёрное знамя: череп и кости!
Мы в этом мире - незваные гости!
Не искушай Фортуну,
Мой славный экипаж!
Сейчас мы эту шхуну
Возьмём на абордаж...

Пускай он выпить не дурак,
Но гордо реет чёрный флаг!
И он командует: "Вперёд!"
Он не боится никого,
Убьёт он всех до одного...
И всё себе возьмёт!

Припев:
Чёрное знамя: череп и кости!
Мы в этом мире - незваные гости!
И нам надежды нету
На милость короля,
Мы жизнь закончим эту
На реях корабля...