Морена

Алина Лаванда
Весна настала Морена
гуляла среди густых
лесов.
Морена в руках держала
цветы. В этот раз
никого не рубила никого.
Просто по лесам
бродила она.
Встречала умерших
людей она с ними
хороводы водила.
Морена встречала
своего мужа Кощея.
Они по лесу гуляли.
Уже зима отступала.
И Богиня Лада
пробуждалась от
спячки. Морена отступала
вместе с холодами.
Уже  на улице весна
холода отступали.
Мара следовала в
Землям Нави своим.