никого не осуждаю

Александр Брайловский
Я никого не осуждаю, советов тоже не даю,
но очень чётко понимаю - стоит планета на краю,
безумцы жизнями играют, бикфордов шнур уже зажгли,
огонь бензином заливают, готовя к бегству корабли.