Планета то большая...

Юстина Аполлонская
Всё правильно. Только предупреждать зачем?
Ну, допустим, увязнуть нас хотят, конечно, отсюда провокации.
Но сколько мы возможностей имеем, тем,
Где можно срезать их пучком, по акции...
Дать всё, что нужно тем, кто ровно встал
Против дьявола. Они хотят поставить таурусы?
Ну пусть узрят другой оскал.
Правильно всё
Наше руководство делает. Они хотят нас завязать,
В болото заманить. Но есть же много тех, кто
С удовольствием возьмётся... Да хоть кабели перерезать.
А что случилось? А кто знает. Ветхость.
Мы многое им можем перерезать, в финансах да и так...
А жители - их это только подтолкнёт спасать себя из плена
Тараканья. Там - враг.
И почему бы не подрезать стремя?
Не мы... Ну мало ли, кто хочет? В мире много есть,
Кого унизили из США. А кто? Бог знает...
Но нам пора сбить с них как следует всю спесь.
Планета дружная, большая.