Пришла весна, но не ожили розы

Елена Ворончихина
Пришла весна, но не ожили розы.
Бесснежною зима была вначале ...
А тот, кто щедро подарил мне слёзы,
С другой планеты шлёт дары печали.

Я пью их горечь. Я как солнцу, рада
Блаженству погруженья в бездну слёз.
Там светят одуряюще-нещадно
Все голограммы нерождённых роз....

22.05.2023.