Расплата Признание

Евгений Пушистый
Я не знаю кого винить , мой мозг или наследственность но пять месяцев трезвости не дали эффект, мой псориаз еще больше обострился, бляшки которые раньше покрывали не все участки тела распространились на другие части независимо от стресса, питания или алкоголя.. Я добросовестно сидел на диете, не бухал, пил таблетки, мазал мазью, принимал ванну с морской солью но ремиссии были не долгими максимум неделю или две, потом все равно при соблюдении всех диет и образа жизни бляжки появляются но в совершенно других местах, Я знаю что очень много людей страдают этим но не могу привыкнуть, и вот спустя время Я сдался, было плохое настроение и друг позвал в гости, все что произошло потом полностью лежит на мне.. Не было цели пить(хотя мозг уже заранее подсознательно настроился потому что сработал триггер и меня словно зарядили, Я вскочил с кровати забыв про плохое настроение и быстро оделся, и вот Я уже вышел из автобуса, и Я иду к другу которого давно не видел, в голове сцены как Я буду пить чай и болтать с ним и Я мысленно уже молодец что сдержался... ***! Я понял что буду пить как только он позвал, это как "дьявол и ангел на плече" Когда Я вышел с автобуса мои ноги(или мозг) понеслись в магазин мимо которого Я проходил и сразу придумал причину купить сигарет и вкусняшки к чаю, но конечно это все был  ****еж, конечно Я зашел в алкомаркет и взял вина которое было распито мной лично под охуительное общение с корешем. мы просто говорили обо всем, слушали его треки которые были прекрасны.. А потом Я пошел еще за бутылкой вина, друг меня покормил и мы стали делится творчеством, помимо музыки он не плохо пишет стихи, меня даже одолела белая зависть, его стихи были про любовь к жене и не только и каждый стих Я прочувствовал, но добил меня стих "Пьяная лошадь" после него Я прослезился на взрыв.. Жалею ли Я том что сорвался? Наверное, но это был мой выбор пусть и не осознанно-подсознательный.. Я готов жить с этой заразой во мне пичкая себя таблетками от аллергии, Я принял тот факт что Я проебал свое время на бухло и запои, наверное будет символично если Я закончу мою жизнь в запое и в одиночестве.. Наверное Я ожил, восстановился после ночных смен, Я пью самое дешевое вино, слушаю музыку и пишу хуйню...