Озорные Рассмешизмы - 130

Вестр
        ***

- Что делает в такой дыре красотка?
Уж это точно против всяких правил!
С шипеньем мне ответила молодка:
- Какой-то гад открытым люк оставил!



        ***

- Доктор, я хочу у Вас спросить:
От болезни вылечить сумеете?
- Батенька, не стоит так скулить,
Проголосовать ещё успеете!



        ***

Если моську кошка моет -
Жди друзей ты в гости смело;
Если рожи тебе строит –
Жди гостей в халатах белых.



        ***

Коль счастья, красотки, хотите,
То принцев вы ждать перестаньте,
Судьбу в свои руки берите,
И сами драконами станьте!



        ***

Был у меня когда-то лишний вес,
Испытывал я каждодневный стресс;
Но вот, вчера, всё для себя решил –
И вес тот очень нужным объявил!



        ***

         Картинка из Интернета.