От седой тоски

Александр Нелединский
Вот и голова совсем седая,
Отражает солнышка лучи.
А погода тема не простая,
Что то ещё будет впереди?
 
Красота весны необычайна,
Волшебство её неповторимо.
И награда эта не случайна,
Я уверен:-Сочи лучше Крыма.

Может быть я буду и неправ,
Что бродил порой по белу свету.
Соблюдав наш,Воинский Устав, 
Не успел всю обойти планету.

Эта жизнь задача не простая,
Всё решает письменный приказ!
И в Европе службу выполняя,
Исполнял от Родины наказ.
         ***
Жалобы смешны в моём понятии,
Каждый выбирает себе путь.
В восемьдесят лет мероприятие?
Нет. Пора настала отдохнуть!   
        04.03.2024г.