Вопрос без ответа

Гиацинтовая Багира
Сияет так счастьем
Твой любящий взгляд!!!
И песня, отчасти,
И видеоряд,
Дают прикоснуться
Душою к мечте,
В тебя окунуться!!!
…Но где же ты? Где?..
Тот ролик мелькнул
Лишь в инсте и исчез(
Под сердце кольнул,
Прямо в душу залез
Котёнком иль змеем –
Сама не пойму! –
И сердце немеет:
Зачем, почему
Его удалил ты?..
Зачем выставлял?!
Шампанским игристым
На ус лишь попал)
…Останься со мною,
Не уходи!!!
Летят мысли роем,
А сердце в груди
То скачет как лошадь,
Вошедшая в раж,
А то замирает,
Поняв, что мираж
В тумане растаял,
И ты вместе с ним
Вновь не осязаем...
Но так же любим!!!
Хотелось вернуть всё...
Ещё много раз
Душой прикоснуться
К сиянию глаз!!!
…Ах, неумолимо,
Как тут ни крути,
Прошло счастье мимо((
И как конфетти,
Развеяно ветром
Под занавес дня...
Вопрос без ответа,
Как дым без огня –
Туманит рассудок,
Мешает дышать:
Что было? Что будет?
А надо ли знать?!
А может отдаться
На волю судьбе?..
Уйти иль остаться –
Решать лишь тебе!!!